Игнат

игнат

Мальчик Игнат производит впечатление бесхитростного, простого в общении ребенка, который на поверку оказывается норовистым и даже нагловатым парнишкой . Жадность и стремление верховодить не вызывают особого восторга у ровесников и не прибавляют уважения к нему. Юный обладатель имени может даже пуститься на хоть безобидный, но шантаж своих друзей. С другой стороны, широкий кругозор, начитанность Игната нравятся учителям.

Взрослому представителю имени от природы даны разносторонние способности, которые он умеет применять во всех возможных сферах жизни. Работа с «огоньком» — это не про этого мужчину, который привык работать строго в рамках должностных обязанностей и рабочего графика. Он не только не проявляет трудового энтузиазма, но и может постараться переложить на плечи коллег свои задания.

Игнатий — человек, который знает, что такое страсть, влюбленность, однако чувства в его душе кипят недолго: их сменяют доводы рассудка. Иногда он слишком эмоционален, темпераментен, и тогда в порыве ревности может, невзирая на ситуацию, применить насилие, вести себя очень агрессивно и неадекватно. Но порой он превращается в закрытого для всех, угрюмого брюзгу, который из-за некачественно выглаженной рубашки будет ворчать едва ли не целый день. В своей семье он становится главой и очень бурно реагирует, когда кто-то еще пытается посягнуть на его статус. В то же время мужчина запросто может поухаживать за собой, к примеру, приготовить себе и другим ужин, не видя в этом ничего особенного. Он неплохо относится к родителям супруги — правда, нередко из-за соображений меркантильного свойства. Если у него появляются дети, он будет воспитывать их так, чтобы они безоговорочно его слушались, а если кто-то не станет подчиняться, то будет наказан физически. Игнат пьет алкогольные напитки в умеренных количествах, зато поесть он может и любит немало. Поклонник исторических романов, разведения рыбок, хомяков и прочей мелкой живности, которую при случае может продать, если это принесет какую-то выгоду. Обладатель такого имени принадлежит к категории людей, которые негативно относятся к любым серьезным жизненным переменам.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 1 =