Имя лев

имя лев

Уменьшительно-ласкательные имена: Лёва, Лёвик, Лёвкин, Лёвчик, Лёвушкин, Лёвушка.

Более благоприятно складывается судьба Лёвы, когда он, что называется, узнает жизнь. Рано или поздно детские обиды основательно забываются. Не исключено, правда, что в период юношества Лев еще услышит много насмешек, касающихся его мужских качеств, которые могут подвергаться сомнению со стороны соперников. Здесь у него два пути - либо доказывать свое мужество с помощью силы и скандалов, либо научиться относиться к этому спокойно. Здесь очень важно не забывать, что ущемленное самолюбие иногда наделяет человека весьма неприятными чертами характера. Иногда даже не мешает для самоутверждения и подраться, чтобы самолюбие получило необходимое удовлетворение и придало человеку уверенности в своих силах.

Если в юношеский период Лев сумеет набраться уверенности в себе, то его характер действительно будет соответствовать его имени, совмещая в себе уравновешенность, добродушие, честолюбие и энергичность. Если же нет, то все это омрачиться такими чертами, как раздражительность и подозрительность, делающие его характер несносным. Может быть окружающим это и не будет заметно, но вот семья от этих негативных качеств может основательно пострадать.

Впрочем, энергия имени все равно склоняет Льва к некоторой скрытности, так что даже если у него и будут проблемы с характером, то скорее всего на карьере это не отразиться, тем более, что, извините за каламбур, львиная доля окружающих весьма благожелательно предрасположена к носителям этого имени.

5 марта (20 февраля) – Лев Катанский, епископ.

3 марта (18 февраля) – Лев I римский папа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

− 2 = 1