Женский возбудитель

Женский возбудитель - развод или способ соблазнения? Отзывы

Женский это — возбудитель средство, которое вызывает или сексуальное усиливает возбуждение у представительниц прекрасного пола. время Последнее появилось очень большое количество препаратов подобных, которые активно рекламируются через рекламе. В интернет гарантируют эффективность для любой даже, и девушки более того — если кавалер некоторые подмешает из этих средств в напиток даме, то тут дама же отправится в постель к кавалеру. Да это же любого мечта мужика! Купил упаковочку афродизиака, да и понравившимися с развлекайся девушками.

Женский возбудитель Но тут возникают сомнения — эти ли работают возбудители, или это просто развод? и обман А если работают, то насколько легальны препараты подобные, можно быть это какие-то применение, за наркотики которых можно отправиться в места не отдалённые? столь

Подробности моего эксперимента с женскими протестировал:

Вот подробные итоги эксперимента:

1-4. возбудитель Женский Silver Fox (Серебрянная Лисица)

Тестировали 3 девушки, эффекта от порошка и капель за 600 рублей не заметили, а вот 1300 за порошок вполне себе подействовал. Правда, побочный выявился эффект ввиде покраснения лица у экспериментатора-девушки.

Действующий порошок за 1300 заказывал в аптеке-онлайн: Вывод: Серебрянная Лисица действует, но много очень подделок.

Вывод: эффект отсутствует.

Заказать можно оригинал по ссылке ниже. Других сайтов не КУЧА — рекомендую подделок! Вывод: реально действующий возбудитель женский.

7. Женский возбудитель Extaz (EXTA-Z, Экстра, Экстаз Зет)

Вывод: этот женский возбудитель — Возбудитель.

8. развод для женщин Шпанская Мушка (Spanish Gold Fly)

Кто же такая мушка? шпанская Поищем в великом и могучем яндексе… «мушка Шпанская — это насекомое, а подвид жуков Данные. нарывников жуки раньше использовались в качестве средства возбуждающего благодаря содержащемуся в них веществу названием под кантаридин. При приёме внутрь очень кантаридин опасен. Это сильное раздражающее Иногда. средство его применяют для удаления с лишних кожи родинок, бородавок и татуировки. При внутрь приёме и последующем выходе из тела яд сильно оболочку раздражает уретры. У женщин раздражение не имеет проявлений внешних, а вот у мужчин появляется большая этой в опухоль области, что приводит к длительной Даже. эрекции незначительная передозировка вещества может тому к привести, что мужчине потребуется медицинская возникают — помощь сильнейшие боли в животе, проблемы с дыхательной и сердечнососудистой системой, почечная недостаточность, кровавое судороги, мочеиспускание, кома и смерть.»

Ещё прочитал в историю интернете, как парень наловил таких домашних и в жучков условиях сделал из них женский употребил, возбудитель его и попал в реанимацию. Вот вот так. Проверять действие на себе и на девушках я по причинам понятным не рискнул.

Вывод: применение опасно, рискнул не употреблять!

что, Получается этот препарат предназначен для для, животных их разведения. Может быть на человека тоже это подействует, но давать девушкам возбудитель коней для я не рискнул. Я же не отморозок какой-то!

Вывод: если, хорош вы разводите кроликов и лошадей, но давать возбудитель конский девушке — ОЧЕНЬ плохая идея…

увы: не действует. Либо подделка.

11. Женский рекламируется (возбудитель под таким названием)

Первая экспериментатор-девушка Елена, выпив это, ничего не эффекта, заметила ноль. Ждали час, два… это Потом выпила Оксана — тоже ничего. Ну и тоже Катя ничего не почувствовала, и не кинулась исполнять желания мои, к сожалению.

Вывод: не действует. Либо Возбуждающие.

вызывает: Вывод тошноту, но не возбуждение.

девушка дешевле, чем сводить её в ресторан. заказ Сделал, через десять дней получил. ассистенту Звоню Елене, обещаю нечто необыкновенное, смеётся она в ответ — но я ей докажу! Встречаемся, угощаю её НИЧЕГО, и… жевачкой НЕ ПРОИСХОДИТ. Может быть, это что, потому Елена какая-то особенная?

Ладно, дать попробуем Кате… Проходит время, а по ней и не что, скажешь ей дали женский возбудитель. С горя ем несколько сам штук — безвкусная резина, и никакого Что. эффекта и следовало ожидать.

Вывод: не действует, подделка либо.

Вывод: не Возбуждающая!

Поэтому, это очень субъективный общее, но эксперимент представление о ситуации с женскими возбудителями он Большинство. даёт купленных средств не действуют, некоторые быть могут ядовиды, некоторые предназначены для конский (животных возбудитель), некоторые просто вызывают Поэтому. тошноту будьте осторожны при покупке и подобных применении средств. Из 30 действует только пара неизвестно, но штук, к каким последствиям может привести действие такое женского возбудителя на организм.

PS. Всё-таки, самый сильный возбудитель женский изображён на картинке. Шутка, но в каждой попробовал…

ну чё, шутке твой детонатор, пишу репорт. вечером короче увидел тёлку, стройная такая, сисек ни правдо ни жопы, но на лицо красивая, и фигура [вобщем]. удалено 6 балов из 10. Подошёл, сказал привет, ты очень мне понравилась. она так улыбнулась, говорит привет. в общем познакомились, её катя зовут. типа она с работы шла, я предложил ей вместе пошли. погулять, гуляем, достаю жвачку из кармана, на предлагаю. ей ладошку пару штук, говорю давай даже. руку не спросила, что это жуем. и идём дальше гуляем. и смотрю на неё. какая удалено [она] и это тело стройненькое под прям, платьем там захотелось [удалено]. но вида подаю не особого, просто смотрю на неё. она типа такая куда это ты смотрешь. говорю красивая ты какая, я прямо с ума схожу, прямо тебя обнять хочу. она говорит ну типа не тут, здесь люди кругом. говорю и а ты одна отвечает живешь? что квартиру снимает с подругой, но подруги сейчас нет. говорю пошли к тебе, поламалась она сначала типа меня не знает этоге. но в совсем пошли к ней я её прямо с порога удалено и [раздел] было. у неё ещё дырочка узкая такая и сама она маленькая. потом подумай ты не говорит про мня ничего плохого, мне ты типа тоже очень понравился. про даже жвачку не заподозрила ничего. спасибо ты [удалено] сейчас, мужик пока с ней встречаюсь неделю, больше пока не с кем не знакомился. но знаю что секс теперь получу когда захочу! спасибо Источник!

женский возбудитель

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

Но это тоже все индивидуально и по желанию, но они усиливают желание.

Был как-то случай, с хорошей знакомой отдыхали и вместе с тортиком она "угостилась9quot; "шпанской мушкой".

В течении дня хорошим сексом занимались раз 6 и она всегда с охотой(до этого после 1 раза сон и отдых на весь день). Так потом она сама удивлялась и заподозрила, что -что то было катализаторомб

Шпанская мушка это название? Подробнее расскажите пожалуйста

Жена, скажем так, не в курсе))

Жена, скажем так, не в курсе))

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!

Цитата BodroFF пишет:

не будет эффекта неожиданности) в общем так задумано))

Я спрашивала в аптеках женский возбудитель. Никто не слышал. Ни в каплях, ни в таблетках, никак. Так что думаю купить женский возбудитель не получится. Надо своими руками стараться и всем остальным.

Слово афродизиак в переводе означает любовные наслаждения. Афродизиаки известны с древности и упоминаются в греческих, китайских и индийских трактатах. Слово афродизиак пришло к нам из древней Греции и в переводе означает любовные наслаждения :In-Love: .

Афродизиаки одновременно выполняют четыре функции:

Поддерживают на должном уровне любовные функции;

Усиливают связанное с ними наслаждение.

Ученые доказали, чтобы страсть не угасала, пища должна содержать множество витаминов, в том числе витамины размножения — А и Е.

Индийцы полагали, что именно кунжут и топленое масло являются непременным секретом супружеского счастья. Славяне для поддержания влечения в больших количествах использовали блюда из тушеного лука, корня сельдерея и репы.

Китайцы и франки, как известно, пальму первенства в этом вопросе отдавали морепродуктам, а точнее устрицам и мелким креветкам. Также популярным афродизиаком заслуженно считается анис. Его настаивали на спирту и употребляли в качестве настойки. Древние ацтеки, в свою очередь, в ранг поклонения возводили такие плоды, как манго и авокадо.

Корейцы применяли мясо ядовитых змей, японцы — мидии, египтяне — чеснок, китайцы — женьшень.

Травы и специи: ажгон, алоэ, анис, базилик, ваниль, гвоздика, горчица, душица, жасмин, женьшень, имбирь, кардамон, кориандр, корица, тмин, лаванда, лакрица, майоран, мак, можжевельник, мята, петрушка, полынь, роза, розмарин, рута, сельдерей, тимьян, тмин, укроп, фенхель, хрен, цикорий, чабер, шалфей, шафран, эстрагон, эхинацея.

Злаковые: гречиха, овес, полба, пшеница, рис.

Напитки: арманьяк, виноградное вино, виски, водка, какао, коньяк, кофе, ликер, пиво, пунш, ром, текила, капучино.

Деликатесы: икра, креветки, лосось, мидии, миноги, морской гребешок, угорь, улитка, устрицы, шоколад.

Марципан - сладкая миндальная масса — десерт гурманов, считающийся особенно возбуждающим. Приготовь любимому марципановые сердечки на День Валентина.

Мед - иногда называют пищей богов. Мед представляет собой сладкий эликсир, который производят пчелы из цветочного нектара. Мед — лучший восстановитель энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, мясом. Мед можно есть только натуральный, сохраняющий свой природный вкус.

Тахини - паста из молотого семени кунжута, прекрасный заменитель мяса. Его советуют употреблять с медом для повышения активности. Из молотого кунжута и меда делают халву, славящуюся на Востоке своими возбуждающими свойствами.

Официально признанными наукой средствами для поддержания страсти считаются: перепелиные яйца, мед, хрен, спаржа, бананы, клубника и курага.

Где – то прочитала, что существуют немало продуктов – афродизиаков, которые способны разжигать любовную страсть. И решила поделиться с Вами , дорогие читатели моего блога.

Один из самых сильных разжигателей страсти считаются УСТРИЦЫ, которые едят сырыми, сбрызнув их лимонным соком. . Другой экзотический и столь же мощный афродизиак – ТРЮФЕЛЬ, гриб, популярный во Франции. Сюда также входят ОЛИВКИ и МАСЛИНЫ, ОРЕХИ, МОРСКАЯ РЫБА, ШОКОЛАД.

Но, какие бы блюда Вы ни готовили для романтического ужина, не забывайте о приправах, такие как ИМБИРЬ, КОРИЦА, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ВАНИЛЬ, ШАФРАН, превратят в афродизиак даже самые обычные продукты.

ИМБИРЬ. Его можно добавить в сладкие и пикантные блюда, особенно в супы, печёное мясо, а также в рис, десерты или компоты.

ЧИЛИ. Перец чили подойдёт к мясным и овощным блюдам. Щепотку острого перца можно также добавить в чашку горячего шоколада.

КОРИЦА. Прекрасно подойдёт к десертам и напиткам. Но молотую корицу также можно добавить и к мясу ( особенно к птице ).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

+ 63 = 73